注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古城风~~~

竹密无妨溪水过,天高不碍白云飞。这天下总有一份是属于我古城的天地!

 
 
 

日志

 
 

如何为关键 WINS 服务器设置灾难恢复  

2012-04-17 15:26:53|  分类: 服务器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.如何为关键 WINS 服务器设置灾难恢复:

如果您需要一个快速过程用于灾难恢复时使用的关键 WINS 服务器停止,Microsoft 建议执行以下步骤。您必须执行这一过程之前在 WINS 服务器停止工作。 
警告: 如果注册表编辑器使用不当可能会导致严重的问题,可能会要求您重新安装操作系统。Microsoft 不能保证可以解决问题所产生的错误地使用注册表编辑器。使用注册表编辑器需要您自担风险。
请确保没有关键 WINS 服务器数据库的有效的备份。此外,保存从关键的 WINS 服务器的 WINS 合作伙伴注册表项。此注册表项包含推/拉伙伴配置。保存合作伙伴键从该注册表位置: 
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Wins\Partners
安装备份运行并发的关键的 WINS 服务器的 WINS 服务器。 
设置关键的 WINS 服务器和备份 WINS 服务器之间的 WINS 复制。 
如果关键的 WINS 服务器停止工作,请使用以下步骤: 
重命名,然后更改从备份的 WINS 服务器,以匹配关键的 WINS 服务器的 IP 地址。 
重新启动备份 WINS 服务器并停止 WINS 服务。 
从关键的 WINS 服务器的 WINS 合作伙伴注册表项还原到备份 WINS 服务器的注册表中。在注册表中找到此注册表项: 
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Wins\Partners
单击 合作伙伴 的项,单击 注册表,然后单击 还原。 
键入该文件所在的位置的路径。 
启动备份 WINS 服务器上的 WINS 服务。此时,备份的 WINS 服务器将具有相同的复制伙伴配置为关键 WINS 服务器。 
强制复制备份入选服务器使用其所有伙伴。 此时,WINS 将完全正常工作。


2.打开Wins控制台选择备份。

  评论这张
 
阅读(796)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017