注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古城风~~~

竹密无妨溪水过,天高不碍白云飞。这天下总有一份是属于我古城的天地!

 
 
 

日志

 
 

桌面快捷键不能用?  

2010-04-26 11:12:36|  分类: DOS |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

解决办法:

“开始”---“运行”---输入“cmd”:

输入:“assoc .exe=exefile”;

如果不行输入:

assoc .exe=exefile

ftype exefile="%1" %*

 

如果还不能解决办法,可能有些dll弄掉,可以试一下用360提供的急救箱。

 

同样如果让快捷键不能用可以在命令行里输入:“assoc .exe=""”

 

如果要知道assoc的用法和作用可以再命令行里输入:“assoc /?”

显示或修改文件扩展名关联

ASSOC [.ext[=[fileType]]]

  .ext      指定跟文件类型关联的文件扩展名
  fileType  指定跟文件扩展名关联的文件类型

键入 ASSOC 而不带参数,显示当前文件关联。如果只用文件扩展
名调用 ASSOC,则显示那个文件扩展名的当前文件关联。如果不为
文件类型指定任何参数,命令会删除文件扩展名的关联。

  评论这张
 
阅读(743)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017