注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古城风~~~

竹密无妨溪水过,天高不碍白云飞。这天下总有一份是属于我古城的天地!

 
 
 

日志

 
 

小心交浅言深者  

2010-02-28 09:03:47|  分类: 不可不知的1000个 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚到公司,可以透过闲谈与同事沟通,以拉近彼此之间的距离。不过,有这样一种人,刚认识你不久,便把自己的苦衷与委屈一古脑儿地向你倾诉。这类人乍看是令人感动的,可他可能也同样地向任何人倾诉,你在他心里其实并没有多大的份量。

路遥知马力,日久见人心。

有些朋友只是闲谈的对象,至于真心的倾诉需要交心之后方可。知心的朋友非一天两天的交往就结成。

避免深交,但需要与之沟通。

当你新进公司时,应当表现得友善大方,主动与人交际。比如:邀请同事共进午餐或晚餐,寻找机会请教工作上的问题,借此表达你愿意配合同事工作的善意。

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017