注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古城风~~~

竹密无妨溪水过,天高不碍白云飞。这天下总有一份是属于我古城的天地!

 
 
 

日志

 
 

不私自向上司争宠  

2010-02-28 09:14:28|  分类: 不可不知的1000个 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果公司有人喜好巴结上司,向上司争宠的话,肯定会让其他同事看不惯而影响同事之间的工作感情。不要在私下做一些见不得人的小动作,让同事怀疑你对友情的忠诚度,甚至还会怀疑你的人格有问题。

当同事因此对你有所怀疑,以后再和你相处时,就会下意识地提防你,因为他们会担心平常对上司的抱怨会被你出卖,借着献情报而爬上上司岗位。

一旦你被发现出卖了同事的话,那么你们之间的友情就会宣告完蛋,就连其他想和你交朋友的人都不敢靠近你了。

不私下向上司争宠,是确保同事之间友谊长久的方式之一。

如果真需要巴结上司的话,还是应尽量邀多人相约一起去巴结上司。

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017