注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古城风~~~

竹密无妨溪水过,天高不碍白云飞。这天下总有一份是属于我古城的天地!

 
 
 

日志

 
 

系统启动后键盘数字锁  

2010-01-09 08:52:22|  分类: 计算机类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(1)对于2000或者XP操作系统,登陆前NUM LOCK默认为关闭,此为正常现象,若用户需要此功能,则需更改注册表,开始—>运行—>Regedit,找到键值HKEY_Current_User\ControlPanel\Keyboard,双击右侧的InitialKeyboardIndicators, 将其键值改成1即可。值得注意的是:该NUMLOCK的状态将保留关机前的NUMLOCK的状态,即如果关机前关闭了NUMLOCK,下次开机时会保持此关闭的状态.

(2)开机按住DEL键,进入BIOS设置程序中的“Advanced BIOS Features”项,默认情况下,“Num Lock”的状态被设置为“OFF”,此时将“BOOT Up Num Lock Status”的设置更改为“On”后,保存BIOS设置就可以了。以后启动计算机后就可以直接用小键盘输入数字了 .
  评论这张
 
阅读(405)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017