注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古城风~~~

竹密无妨溪水过,天高不碍白云飞。这天下总有一份是属于我古城的天地!

 
 
 

日志

 
 

拒绝人身攻击  

2010-01-25 09:51:05|  分类: 不可不知的1000个 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在办公室政治中,你会生气。这很正常。有时,你会想教训某人,想给他点颜色看看。你只能如此想想,可千万别这么做。

人们往往会记住他们觉得丢脸或被侮辱的时刻。尽管你赢了这一次,还感觉非常好,但当有一天你需要这人的帮助时,你会付出代价的。俗话说:种瓜得瓜,种豆得豆。

想成为职场赢家,你必须建立一个你可以信赖的同盟。你一时的情绪爆发会让人反感并在以后为难你,这是必须避免的。

为了你的职业生涯,你也必须控制情绪,如今越来越多的公司会全方位考察一个人是否值得提升。

即使你是一个明星职员,如果其他经理或同事认为你很难共事,那么你的上司将不得不为你的升职打场艰难的战争。你必须避免让上司奖励你成为一件困难的事情。

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017