注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古城风~~~

竹密无妨溪水过,天高不碍白云飞。这天下总有一份是属于我古城的天地!

 
 
 

日志

 
 

办公室不能说的秘密  

2010-01-25 10:01:31|  分类: 不可不知的1000个 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同事是工作伙伴,不可能要求他们像父母兄弟姐妹一样包容和体谅你。在很多时候,同事之间应最好保持一种平等、礼貌的伙伴关系。你应该知道,在办公室里有些话不该说,有些事情也不该让别人知道。你应该首先弄清以下问题:

你的家庭背景是否会对你的工作产生较大的影响?

你同某些亲人或者朋友的关系是否不宜让别人知道?

你与上司的私交是否能成为公开的“秘密”?

你与公司上层的某些私人渊源一旦曝光,将给你带来障碍还是好处?

你的历史记录是否会影响他人对你道德品质的评价?

你的与众不同的思想是否会触动一些敏感的神经?

你的生活方式是否有些与传统相悖?

隐私本身也是一个相对而言的概念,同一件事情在一个环境中是无伤大雅的小事,可换一个环境则有可能非常敏感。

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017