注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古城风~~~

竹密无妨溪水过,天高不碍白云飞。这天下总有一份是属于我古城的天地!

 
 
 

日志

 
 

了解当权者的信息  

2010-01-24 09:48:19|  分类: 不可不知的1000个 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

政治活动的目的,是为了拥有及保障权利。因此,一到新的工作环境,你首先应该做的,是了解这个工作体系中真正掌握权力的人们。名单中除了拥有管理头衔的各级上司之外,有可能还包括一些职称不算响亮、却掌握特殊权力及资讯的“隐形掌权人士”,比如:总经理的特别助理、上司的配偶、上司的秘书、工作团队中的非正式领袖(大家尊敬的老大哥、老大姐们),甚至包括总机、总务人员等。

要多观察,多请教,你才能更深入地了解每个掌权者的个人资料,比如学历、家世背景、工作经验、在公司的升迁过程及重要贡献等等。

这些资料能帮助你了解公司所珍视的个人特质及人才升迁的依据,作为日后努力的参考。

这些资料还能为自己提供未来和这些对象良好互动的基础。

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017