注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古城风~~~

竹密无妨溪水过,天高不碍白云飞。这天下总有一份是属于我古城的天地!

 
 
 

日志

 
 

避开“危险人物”  

2010-01-24 09:40:05|  分类: 不可不知的1000个 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几乎每个组织都有一些地位不稳固的危险人物,他们的绩效和忠诚是值得怀疑的。和这些人要保持距离。事实上绩效考评有很大的主观因素在里边。如果和这些人走得太近,很有可能你的绩效就要受到影响。

这样一些办公室里不受欢迎的人,也是需要回避的“危险人物”。

当他们听到对别人有利的事情时心里就烦躁;为别人做点事情就想有所回报;看到别人升职或加薪时就难受;甚至自己工作做不好也会找借口把过错推卸到别人身上;还有的人就是一天到晚总在抱怨,明明自己尽心做好的事情,可偏偏就是管不住自己的嘴巴,一边干着还一边嘟囔……

对于这些人,你都需注意和他们保持适当的距离。

如果,你不幸属于上述人物,那么自然是被他人回避的对象!所以应该避免做这样的“危险人物”。

与“危险人物”保持距离,同时也要注意不能让他们对你产生敌意。


  评论这张
 
阅读(315)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017