注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古城风~~~

竹密无妨溪水过,天高不碍白云飞。这天下总有一份是属于我古城的天地!

 
 
 

日志

 
 

要有敏锐的“嗅觉”  

2010-01-23 12:22:28|  分类: 不可不知的1000个 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在职场,你需要保持“狗”一样灵敏的嗅觉。

吴天在游戏软件开发行业一直保持旺盛的势头,原因是他不仅注重游戏软件开发本身,还深谙“嗅觉”之道。他说,“人犯的最大错误,是不知不觉。你必须时刻提高警惕。这是一个科技资讯时代,原来是十年一个代沟,可是现在一年就是一个代沟了。越来越密集的代沟,让人一不留神,就被淘汰了。”

天才少有,我们需要做一个敏锐的人,如果你不够敏锐,在职场的风云变幻中,很可能随时要卷铺盖走人。

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017