注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古城风~~~

竹密无妨溪水过,天高不碍白云飞。这天下总有一份是属于我古城的天地!

 
 
 

日志

 
 

让上司赏识你  

2010-01-23 12:20:07|  分类: 不可不知的1000个 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不论你承认不承认,那些表现出色,从不出事,也不需要上司来指点的人,未必能得到重用和认可,甚至上司可能并不喜欢,因为面对你的完美,他无法发挥他的指导,也无法显示他的才干,那么你也就不会和进步或改正什么的词挂钩。这时候,完美就是你的缺点。反而那些大错不犯小错不断,又喜欢和上司接近的人却容易获得更多的机会,因为他给上司预留了发挥的空间,这让上司很有成就感,即使日后升了职也会被骄傲地冠名为“是我培养出来的”。

有时候,要学会满足一下上司的虚荣心,这也算剑走偏锋的一招。

我们升职加薪需要自己努力工作靠真实才干获得,不过做事也要多请示上司,功劳要想着分给上司一半,不要埋没上司的支持和指导。

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017