注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古城风~~~

竹密无妨溪水过,天高不碍白云飞。这天下总有一份是属于我古城的天地!

 
 
 

日志

 
 

遇事不要苛求  

2010-01-23 12:17:02|  分类: 不可不知的1000个 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈明与方芳都被选入公司优秀员工候选人,最后,方芳被确定为本季度的优秀员工,这令陈明很是不满。他认为方芳平时工作表现一般,竟然被选为优秀员工,其理由只有一个,那就是因为她的舅舅是该集团分公司的经理。

凡事一味追求公平往往不会有好结果,“追求真理”的正义使者也容易遭人嫌,有时候,你所知道的表象,未必能成为申诉的证据或理由,对此你大可不必愤愤不平,等你深入了解公司的运作文化,慢慢熟悉上司的行事风格,可能也就能够见惯不怪了。

与白纸黑字、公众认可的显规则不同,潜规则恰如摆不上桌面的小菜,从不会大鸣大放地写在告示板上,却需要你*亮眼地默默参透。

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017