注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古城风~~~

竹密无妨溪水过,天高不碍白云飞。这天下总有一份是属于我古城的天地!

 
 
 

日志

 
 

借助新浪博客  

2009-09-24 13:36:39|  分类: 网络营销/SEO |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 先去新浪申请个BLOG,然后去新浪首页随便复制点东西,把里面加上你的连接,记住加进去超级连接,不是写个网址,因为目的是让蜘蛛找到你。然后每天拿出点时间,用你注册BLOG的用户名登陆新浪首页的文章区,狂去回复文章,尽量回复新出来的文章,切忌,一定要用你的BLOG用户名发表回复,回复的内容随便,也可只打表情。我们统计最快2个小时百度收录,最慢不会超过3天。

  原理:新浪首页上蜘蛛从不会离开,它会通过你的用户名连接直接到你的BLOG,用户名其实就起到了一个超级连接的作用。然后通过你的BLOG爬到你的站,蜘蛛毕竟不是人,它通过这个高质量的连接会错误的判断你和新浪是友情连接,所以肯定会收录你的站。百度没收录前多在BLOG上更新点文章,文章里加上你站的超级连接。然后就去新浪首页发表评论。(优点是一般收录很快,缺点是很累,适合站点很少的)

  小贴士:1、新站切莫优化过度,采集数据不要超过3000条等。

  2、购买1元玉米的时候,多选择COM.CN,我测试了几个站,COM.CN就是比CN收录的多。

  3、需要非常注意的一点,千万别去百度等搜索主动提交,不然十分有可能今天收录,明天消失。

  4、网站选择生成HTML,最好加个网站地图。

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017