注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古城风~~~

竹密无妨溪水过,天高不碍白云飞。这天下总有一份是属于我古城的天地!

 
 
 

日志

 
 

我的站被收录了两次,被封掉两次,怎么办?  

2009-09-23 13:48:08|  分类: 网络营销/SEO |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、上线初期便对网站进行多次tItle级改动,影响了搜索引擎对其信任度。

2、大规模改动了url连接。

3、首页的meta中,keywords和description写得不是很规范,关键词叠加很严重。

4、首页有很多不规范的链接,死链接(什么是死链接?)。

5、首页有一些不雅的词汇。这里不写出来,不然本站也危险了,呵。

6、首页的链接太多了。大的网站这样做,是可以的,但小的网站刚开始不要这么多链接。

建议:以上六点分别在某个程度上决定搜索引擎对站点的信任度,从而决定收录情况。

解决方案:

1、先只修改首页的代码,其他页面陆续修改。不要一次性改动太大。

2、首页标题,进行微调,主要修改keywords和description这两个标签。keywords标签确定最多3个关键词,每一个关键词的确定,都需要到搜索引擎上搜索下,看下搜索结果中竞争对手的情况。如果竞争对手很强、搜索结果很多,刚开始的站点设置这样的关键词,几乎是浪费了。description标签是为keywords标签服务的,针对keywords标签展开和解释,甚至是广告。注意:keywords和description是为了标题标签title tag服务的,keywords和description里面出现的关键词,标题里面也要适当出现。标题标签的写法可以点击这里了解:标题标签的写法

3、首页的弹出窗口去掉。

4、首页暂时无用的链接去掉,需要的时候慢慢添加。

5、首页进行减肥、把链接特别是当前页面右侧的外部(outlink)链接去掉二分之一。

6、不雅的词汇务必不要出现。

7、注意:js不要放太多。数数,有没有超过8个js?

8、再次向搜索引擎提交网址,同时和别人友情链接,或者在博客上

 

 

 

本文从“SEO十万个为什么”转载过来。--ccp330

  评论这张
 
阅读(432)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017