注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古城风~~~

竹密无妨溪水过,天高不碍白云飞。这天下总有一份是属于我古城的天地!

 
 
 

日志

 
 

Zend Studio For Eclipse 6.0 发布(含注册码)  

2009-09-15 21:36:09|  分类: php |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我一直在寻找一个理想的 PHP 开发环境。之前一直用 Dreamweaver,但他只是一个完美的代码和 HTML 编辑器,在 PHP 开发方面,他连基本的自定义函数的参数都无法提示;有人推荐 EditPlus,不过他也只是个编辑器,离“开发环境”还差得远;再者就是 Zend Studio,他是公认的很好很强大的 PHP 开发环境,不过看到他那丑陋的界面,我就知道那不是我想要的。

后来知道了有个 PDT,基于 Eclipse 的 PHP 开发环境,用了一下,着实不错,界面也很美观,基本的 PHP 开发功能也够用,下定决心,从此就用他来搞 PHP 了。

过年期间,看到一条新闻,新版的 Zend Studio 发布了,该版本是基于 Eclipse 的开发环境,是在 PDT 的基础之上开发的,迫不及待地下载安装试用,WOW,一切都是那么的完美,毫无疑问,Zend Studio For Eclipse 将是以后 PHP 开发的不二选择了!

可以到 Zend 官方网站下载 Zend Studio For Eclipse:直接下载地址

官方下载的是 30 天试用版,在 Help-Register 中输入用户名和注册码即可成为正式版。

再放两个 Zend Studio For Eclipse 的破解注册码: Zend Studio For Eclipse 6.0 发布(含注册码) - 古城 -     ~~~古城风~~~

用户名:Faceker.com

注册码:02251FE3126660400000

用户名:PHPER

注册码:4784D9D0086669570000

下面是一些 Zend Studio For Eclipse 的界面截图:

Zend Studio For Eclipse 6.0 发布(含注册码) - 古城 -     ~~~古城风~~~

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017