注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古城风~~~

竹密无妨溪水过,天高不碍白云飞。这天下总有一份是属于我古城的天地!

 
 
 

日志

 
 

seo中优化title的方法  

2009-07-06 19:30:39|  分类: 网络营销/SEO |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 根据W3C的提议:title的字符不应该超过64个字符,绝对避免超过80个字符,一是有被封杀的危险,第二se有可能抛弃。(字符数是按照英文字符)
  • 所有的title标签都打上自己网站的名字,换句话说是所有权。但有特例,如果这个页面是一个问题为title,或者说是一个帮助页面,就没必要。
  • 每一页都要有不同的title,这样被索引的几率会增大,当然越独特的标题吸引浏览者更为有效果。如果你是copy的帮助或者其他文章,没有既定的title,那么就干脆将你的关键字做成你的title吧。
  • 如果是企业站点,主页名称中可以明确中说明公司的名称或者所获得的一些组织的名称,比如”阿里巴巴诚信会员”等,表明组织身份,这样可以帮助提高客户的信任度。飞飞Asp技术乐.园
  • 你所包含的关键字最好用一句话来表示,title中应该注明你认为最为重要的工作,关键字词研究出主页内容和所属关键字词的关系,这样有利于搜索引擎更快的辨别页面的主题。
  • 为了更好的被辨别,让title中有效的关键字或者标题标签,通常是将你认为比较重要的短语,或者接近的,公司名称or网站名称写出来,这样做的目的是多分配给其他的关键字词,获得长尾效应。
  • 分隔符号很多人认为这是一个比较难以选择的问题,通常有”|”,”-”,”_”,”,”以及空格,这个主要看喜好,个人认为用”-”来分割公司与标题名称,用”,”来分割其他关键字词是个不错的选择,反正这个没有关系,
  •   评论这张
     
    阅读(378)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017