注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古城风~~~

竹密无妨溪水过,天高不碍白云飞。这天下总有一份是属于我古城的天地!

 
 
 

日志

 
 

修改默认浏览器的方法  

2009-02-26 14:03:31|  分类: 计算机类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
修改默认浏览器的方法有很多。有人说在已经设置为默认浏览的那里设,也有人说在注册表里改。
但如果浏览器是英文的,自己英语水平又不高,根本看不明,也或者是浏览没有提供这方面的设置。
当自己不清楚被设的默认浏览和想设的浏览器是否用了相同内核时,用(选择“工具→Internet选项→程序”,在“检查Internet Explorer是否为默认的浏览器”前打勾)的方法不一定管用,起码我见过不管用的。
当自己又不是很了解注册表的设置原理,或者觉得用注册表修改麻烦的。现在我提供一个最简单最有效的方法:
控制面板---添加/删除程序------设定程序访问和默认值-----点自定义-----(在选择一个默认的浏览器中)选择IE(或你想设的默认浏览器)----确认
  评论这张
 
阅读(334)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017