注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古城风~~~

竹密无妨溪水过,天高不碍白云飞。这天下总有一份是属于我古城的天地!

 
 
 

日志

 
 

The server has encountered an error while loading  

2009-11-02 17:14:26|  分类: 服务器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

The server has encountered an error while loading an application during the processing of your request. Please refer to the event log for more detail information. Please contact the server administrator for assistance.

  访问IIS客户端出现如上错信息提示,

  在网上查了查解决方案如下:

  1。右键我的电脑--管理--本地用户和组,给IUSR_机器名和IWAM_机器名两个用户设置密码,要一样。

  2。开始--运行--打cmd,

  然后cd C:\Inetpub\AdminScripts

  然后cscript.exe adsutil.vbs set w3svc/wamuserpass 你的密码,

  然后cscript.exe adsutil.vbs set w3svc/anonymoususerpass 你的密码

  看一下,行了没有?如果还不行,那么

  cscript.exe synciwam.vbs -v,

  然后iisreset。

  据说就可以了,但是到最后一部提示8004e00f的错误,此错误是MSDTC服务不正常造成的,解决方法:

  首先进入组件服务,查看组件服务/计算机/我的电脑/COM+应用程序,结果报错“COM+ 无法与 Microsoft 分布式事务协调程序交谈”,无法查看里面的对象。

  2、进入事件查看器,发现msdtc服务没有正常启动。

  3、删除注册表中的键:

  · HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\MSDTC

  · HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSDTC

  · HKEY_CLASSES_ROOT\CID

  4、停止MSDTC服务:net stop msdtc

  5、卸载MSDTC服务:msdtc -uninstall

  6、重新安装MSDTC服务:msdtc -install

  7、确认在事件查看器中msdtc服务已经正常启动[这步很关键,如果没有,重新启动下电脑看看]

  8、重新设置IIS的IWAM账号密码。[在计算机管理中的用户管理里]

  9、同步IIS metabase中IWAM_MYSERVER的密码,在CMD中:c:inetputadminscripts>adsutil set w3svc/wamuserpass "yourpassword"

  10、同步COM+应用程序所用的IWAM_MYSERVER密码,在CMD中:c:inetputadminscripts>cscript synciwam.vbs -v

  到这部分网上大部分都说可以了,但是我这里虽然没有8004e00f的错误提示了,但是访问页面Server Application Error 错误依旧,最后终于找到了解决方法如下:

  解决办法:

  [1]:

  检查你的DTC服务(全名:Distributed Transaction Coordinator)是否可以正常启动, 通过“控制面板”的“管理工具”下的“服务”查看。

  如果正常的话请你跳过此步骤;如果出错,无法正常启动,请在开始菜单的运行中 运行:msdtc -resetlog 以创建日志文件。重起机器,检查IIS是否可以正常使用,若不行继续。

  [2]:

  在CMD下执行以下命令:

  cd C:\WINDOWS\system32\inetsrv

  rundll32 wamreg.dll,CreateIISPackage

  regsvr32 asptxn.dll

  (到这里我就可以用了,不用重启的)

  OK,ASP页面一切正常了

  评论这张
 
阅读(433)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017