注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古城风~~~

竹密无妨溪水过,天高不碍白云飞。这天下总有一份是属于我古城的天地!

 
 
 

日志

 
 

CSS 定位属性  

2009-11-01 15:38:05|  分类: css |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CSS 定位属性

CSS 定位属性允许你对元素进行定位。

属性 描述
position 把元素放置到一个静态的、相对的、绝对的、或固定的位置中。
top 定义了一个定位元素的上外边距边界与其包含块上边界之间的偏移。
right 定义了定位元素右外边距边界与其包含块右边界之间的偏移。
bottom 定义了定位元素下外边距边界与其包含块下边界之间的偏移。
left 定义了定位元素左外边距边界与其包含块左边界之间的偏移。
overflow 设置当元素的内容溢出其区域时发生的事情。
clip 设置元素的形状。元素被剪入这个形状之中,然后显示出来。
vertical-align 设置元素的垂直对齐方式。
z-index 设置元素的堆叠顺序。
  评论这张
 
阅读(323)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017