注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古城风~~~

竹密无妨溪水过,天高不碍白云飞。这天下总有一份是属于我古城的天地!

 
 
 

日志

 
 

焚夜  

2008-09-03 21:21:40|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  月光清悠,微风拂面,临窗而立,忧伤悄悄的爬上眉头,跃过树梢,最后一下子跳到那皎洁的月亮上。
  
  趟开历史的长卷,里面又驻留了多少的陈年往事?信手拈来一支画笔,想在里面找到自己的足迹,找到曾经遗忘的岁月,无可奈何却始终没有自己的身影。梦里的那部扑满灰尘的书还在悄无声迹的吞噬着生命吗?
  
  梦里落花知多少?对你的思念一天胜似一天,每一次的想思,总是从内心痛到彻夜难眠。日日夜夜的盼望、日日夜夜的等待、日日夜夜的思念、日日夜夜的失望,又有多少个日日夜夜化作了那滴血的泪水。
  
  撑起一丝淡淡的微笑,静静的翻阅往事的书简,页页风景连成一个生命,故事就在这情节中展开;于是,我学会了在这黑夜中怎样享受孤独。
  
  暗夜里,我驾驶着一叶扁舟,行驶在漫无边际的大海上,想到海的那边去寻找你的踪迹,寻你曾在我心中那美好的回忆。一次次的失败,一次次的恐惧,一次次的哭泣,都深深的印在我那颗折皱的心里。
  
  每一朵竹花,都是竹子耗尽自己的生命开出来的,花虽不是最美的,却是最让人心痛的;每一片落叶,都是用生命承载着明年的希望落下的,叶虽不是最好看的,舞姿却是最美的;每一秒钟的思念,都是我用泪水换来的,虽然依旧换不回你那颗早已逝去心,却在我心底有一丝丝的温存。
  
  流走的生命已无法挽回,剩余的爱情不会再复燃。就让这如水的月光,冲走我所有对你的思念吧!
  评论这张
 
阅读(342)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017