注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古城风~~~

竹密无妨溪水过,天高不碍白云飞。这天下总有一份是属于我古城的天地!

 
 
 

日志

 
 

java项目打包  

2008-12-08 04:08:49|  分类: java/jsp |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
用法: jar {ctxui}[vfm0Me] [jar-file] [manifest-file] [entry-point] [-C dir] file
s ...
选项包括:
    -c  创建新的归档文件
    -t  列出归档目录
    -x  解压缩已归档的指定(或所有)文件
    -u  更新现有的归档文件
    -v  在标准输出中生成详细输出
    -f  指定归档文件名
    -m  包含指定清单文件中的清单信息
    -e  为捆绑到可执行 jar 文件的独立应用程序
        指定应用程序入口点
    -0  仅存储;不使用任何 ZIP 压缩
    -M  不创建条目的清单文件
    -i  为指定的 jar 文件生成索引信息
    -C  更改为指定的目录并包含其中的文件
如果有任何目录文件,则对其进行递归处理。
清单文件名、归档文件名和入口点名的指定顺序
与 "m"、"f" 和 "e" 标志的指定顺序相同。

示例 1:将两个类文件归档到一个名为 classes.jar 的归档文件中:
       jar cvf classes.jar Foo.class Bar.class
示例 2:使用现有的清单文件 "mymanifest" 并
           将 foo/ 目录中的所有文件归档到 "classes.jar" 中:
       jar cvfm classes.jar mymanifest -C foo/ .


上面是输入?号的提示符。下面才是个人感悟!
如果是java程序打包则: jar cvf 压缩成的jar文件 要压缩的文件列表   (如果要添加不同目录下的文件一起压缩则用参数“-c 文件路径”)
如果是解压jar文件,可以用: jar xvf 要加压的jar文件

如果是网站文件则用:jar cvf 压缩成的war文件 要压缩的文件列表   (如果要添加不同目录下的文件一起压缩则用参数“-c 文件路径”)
如果是解压war文件,可以用: jar xvf 要加压的war文件

不过压缩的war文件不是标准的。因为WebRoot是隐藏文件部署后是不存在的。所以就算压缩后放到webapps目录也是不可以用的。所以不管是打包jar文件还是war文件最好就是用Eclipse或MyEclipse~~~~~~
  评论这张
 
阅读(399)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017